Давай не будем о грустном

Давай не будем о грустном,
По осени тоже красиво,
В душе чтобы было не пусто,
Из глаз красивых не лило.
Пускай только тучи поплачут,
И ветер их слёзы подсушит,
Для всех принесёт лишь удачу, 
А пламя любви не потушит.


Рецензии