Такая цирка атмосфера

ТАКАЯ ЦИРКА АТМОСФЕРА
*******
Мой верный конь, ты не грусти.
Наверно, мою грусть учуял.
Ждет выступленье впереди,
И на манеже, прогарцуя
Под музыку оркестра.
Ты потанцуешь, очаруя.
Такая цирка атмосфера!
Я буду рядом, милый друг.
По кругу будем мчаться.
Грустить сегодня недосуг.
Зритель пришел развлекаться.
*******
  Коллаж автора составлен из своего фото и иллюстрации из интернета.
Благодарю за такую возможность.
*******


Рецензии
Валентина, зацепило за душу Ваше стихотворение!!!

Спасибо!

С восторгом.

http://proza.ru/2017/11/21/544

Владимир Чугай   24.01.2023 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.