Дрянные стихи

Проводи меня до горизонта
До обрыва, дальше края, вдаль.
Оторви душой меня от солнца,
Прикипевшей больно же дышать.

Оторви меня от сумасбродства,
От того, что есть - чему не быть.
Холодно словам на дне колодца
Эхо рифмы заживо топить.

Не смотри в глаза не голубые,
В зелень слез, и в серую печаль.
Не читай мои стихи дрянные,
Я их перестану сочинять.

Может быть, когда - нибудь забуду
Все умершее в воспоминаньях тяжких,
Ложью раны зашивать не буду.
Пусть болят, такая, видно, блаж у них .


Рецензии