Уходящая жара

Жара немилосердно сушит
Людей и утлый огород
Спасибо, не сжигает души
И до поры не манит в гроб

Но ждать недолго нам морозов
Пар изо рта и чистый снег
Такой же белый как берёзы
Всё станет проще и ясней

И долгожданная победа
Придёт быстрее в холода
Как хорошо, мечтать не вредно
Дышите глубже, господа!


Рецензии