Уходит август с миной Лепесток...

Последний летний день окутан грустью,
Ожог в груди рыжеет и щемит
От судьбоносных с горечью обид,
Где тишины и мира – дефицит,
От канонад свирепых, их акустик.

Уходит август с миной «Лепесток»,
Так незаметною для лета цветом
И «Бук» зенитный в «HIMARS» рикошетом
Палит, и рассыпаются букетом
Осколки смерти … стонет мой Восток.

Начало осени надеждой зреет:
Плод с ядом, что в названьи  – «геноцид»,
Страна отцов и дедов истребит,
Под флагом русским нас объединит.
Донбасс в победу и в Россию верит.


Рецензии