Давайте поменяемся местами

  Удавку на шее затягивают
  Всё больше с каждым разом.
  Приходится нам в этой жизни
  Не жить, а выживать
  И слёзы горькие свои глотать.

  Давайте с вами поменяемся местами.
  Посмотрим, как вы сможете прожить
  На пенсию, что вы нам дали.
  Жаль, что не слышите наш крик.
  А этот крик идёт от сердца.
 
  Так надоело жить в нищете.
  Считать копейки, в отличие от вас,
  Но глухи к народу вы.
  Дороже вам лишь свой карман,
  А о себе пусть думает он сам.


 
 

 
 
 


Рецензии