Ответ одному поэту

Всегда есть жизни нить, цепляйся
И смерти улыбайся тоже!
От жалости к себе спасайся!
Тверди: Я воин света Боже!
И в моих песнях много жизни!
И в моих песнях света много!
Живи и контролируй мысли.
Тверди, что ты любимец Бога!!!


Рецензии