Отменяю

Я отменяю твою любовь,
прошу, не тревожь меня вновь,
прошу, не пиши и не звони
погасли уже чувств огни.

Я отменяю твои мечты,
не зацветут наши сады,
не цветёт топкое болото,
стёрты совместные фото.

Я отменяю твои думы,
прошу, не смотри угрюмо,
отпустила прошлые встречи
и твои лживые речи.

Отменила паузу в жизни
и теперь дни живописны,
прошли ожидания сроки
и извлечены уроки.

Отменила печаль, тревогу,
к тебе приду на подмогу,
но любовь не возобновится,
перевёрнута страница.
31.08.22


Рецензии