Мне больше не о чем страдать

Мне больше не о чем страдать,
Мне больше некого любить.
Я начинаю презирать
Ту воду, что я должен пить.

Вода! Ты жизни нашей клад,
Ты лечишь все: печали, грусть.
Я пить тебя бы очень рад.
Но я давно духовно пуст.

Тобою досыта напьюсь,
Но не излечишь горьких ран.
Ведь то, что к жизни я стремлюсь,
По сути лишь самообман.


Рецензии