Вчерашняя любовь

Ну всё, любовь моя большая,
Хочу сказать тебе "прощай"...
Мы слишком долго создавали
Наш небольшой совместный рай...
Мы очень искренне хотели
Друг в друге счастье обрести...
Но налетали вновь метели,
И шли холодные дожди...
В своих сердцах латали дыры,
Чтоб не замёрзнуть в холода...
Но нужно осознать лишь было,
Что ты не тот, и я не та...
И нету разницы сегодня,
Кому какой отныне путь.
Я отпущу тебя. С любовью.
И разлюблю. Когда-нибудь.
Не поминай, прошу я, лихом
Всё то, что связывало нас!
Пока не станет в сердце тихо,
Пусть слезы льются с твоих глаз!..
Да, расставаться больно очень,
Но жить как раньше - больший грех:
Спиной к спине ложиться ночью
И делать просто как у всех...
Запомни: я тебя любила.
Так, как умела, как могла.
Прости за то, что сердцу милой
Тебе всецело не была...
И я прощу тебя, я знаю,
Хотя сейчас на сердце скорбь...
Прощай, любовь моя большая...
Прощай, вчерашняя любовь...


Рецензии