Прости

Конечно, нам не встретится
подарков на пути,
поскольку нам не верится
в могущество "прости";

"прости" за нерадение,
за разные грехи,
за фальшь и преступления
на временном пути.

Но путь наш не закончится
могилой и крестом:
Святая Богородица
нас встретит в мире том.


31. 08. 22.


Рецензии