Ване Овчарову Первые шаги

Учит, старшая сестрёнка,
Делать первые шажки.
Вот признаюсь работёнка!
Но она смогла пройти,
Значит будет мне по силам,
Человек ведь я большой!
Слава старшим заправилам,
Ведь не зря я их, родной!


Рецензии