Мы не спешим...

Мы не спешим включать, включаться,
Скорость заднюю творить,
Главное нам достучаться
До тех, кто продолжает ныть.

Облагородить тело дряни
Уже не просто в наши дни,
Отполированные грани
Смыслу здравому сродни.

Но ржа безбожно гложет,
Сталь превратив в труху.
Никто нам не поможет
Коль немощь наверху.


Рецензии