Друзьям

Ирина Стайлина

Друзей,как и родителей не выбирают,
Их Бог нам дарит, а ему видней!
И пусть по жизни потеряли мы кого-то,
Видимо так надо, и не стали мы бедней!
Кого-то нам для опыта послали,
А с кем-то нам не по пути!
А есть друзья, что роднику подобны,
Снимают жажду, если пить мы захотим!
Мы слушаем, и нас услышат,
Это взаимный дружеский тандем!
Мы можем месяцами не общаться,
И здесь не нужен академ!
Потом часами будто не наговориться,
Делиться радостью или рекою слёз,
Беда или несчастье вдруг случится,
Послания разные случаются у звёзд!
А может ты сейчас на перепутье,
Не знаешь, как себя теперь вести,
Не сомневайся, друг поможет,
Чтобы не сбился ты с пути!
Спасибо всем друзьям моим, кто рядом,
Кого забыла, и, кого забрали Небеса!
Вас буду вспоминать я,
И не забуду Ваши голоса!


Рецензии