Тайна. Четвёртая печать

*   *   *

Золотая Удочка сыплет сверкающие монеты по земляному полу, зазывая в своё царство.Размахивает смертельным лассо с крючком.

- Всё злато мира будет вашим!

Мы ничего не видим и не слышим - работает лопата. Нам надо успеть до полуночи.


Рецензии