Берёзка молодая

На ветру листвой порхая
Ветки в нём все разбросав
Стоит Берёзка молодая
Бороться с ним уже устав.

Я ж, подойдя обнял родную
И ей при ветре прошептал
Ты не сдавайся дорогая
Ведь ветер сам как ты устал.

И вдруг почувствовал Берёзка
Вновь силу телом обрела
И чуть склонённой веткой просто
Меня в том ветре обняла.

Став как скола в его порыве
Что так хотел её согнуть
Крича ему: шальной от ныне
Тебе меня не пошатнуть.

31.08.2022 19:20


Рецензии