***

Омск на планете где-то есть.
Город замечательный.
Людей талантливых не счесть-
Художников, писателей.
Развлечений много здесь-
Все, что хочешь, то и есть.
Рестораны, бары, клубы-
Не ходить в них просто глупо.


Рецензии