Людочка

Люда, Люда, Людочка.
У меня есть булочка.
И котлета, и картошка,
и сухариков немножко,
мяса куча целая
И клубника спелая.
Вкусный сок малиновый,
Пудинг апельсиновый.
Есть еще домашний квас
 Очень вкусный ананас,
Соленое печенье,
Немножечко варенья,
Два  огромных мандарина,
Чипсов целая корзина.
А еще есть груша.
Скорее ее скушай.
Сладкий абрикос
И большой кокос.
Есть бутылка газировки
И немножечко морковки.
Сок томатный ароматный,
Свежий, вкусный и приятный.
Есть два литра простокваши
И кастрюля вкусной каши.
Есть еще большой арбуз.
Очень сладкий он на вкус.
Минералки есть стакан,
А еще большой банан.
И вареный таракан.
Есть молоко и шоколад,
Капуста, кофе, мармелад.
Есть половина калача,
Кастрюля сочного борща,
Есть огромное пирожное
И клубничное мороженое,
Леденцовый петушок
И горошницы горшок.
Есть еще конфеты, чай.
Кушай, Люда, не скучай.


Рецензии