Он просто делает вид

Он просто делает вид,
Что сильно сердце болит,
Что вспоминал много раз,
Не спал ночами подчас.

Я доверяю ему,
Как никогда никому.
И, как в гипнозе, иду,
И зажигаю звезду.

А он всего лишь хотел
Проверить личный предел,
И силу мыслей своих,
Что настигают двоих.

Ему приятно, что я
Иду любви не тая,
И погибаю в пути,
Чтобы ответы найти.

И свет потушен в душе,
И мне не больно уже.
Дождем размыло давно,
То, чему быть суждено.

Что ж, развлекайся, греши
И всем вокруг расскажи,
Как удаётся легко
Разрушить веру в любовь.


Рецензии