Что глядишь глаза скукожив..

Что сидишь глаза скукожив..
Ты красивая, поверь..
И твой бархат нежной кожи..
Лучше гладить, чем глядеть..
Лучше трогать в руки груди ~
Маленькие ну и пусть..
Не стесняйся ~ мы не будем..
Вместе, это только грусть..
Одиночество, что странно
На тебя из глаз глядит ~
Видя в свете ~ в чём желанном..
Душу в шутку бередит..
Я не вру ~любовь хоть сколько..
Ты художница а я поэт..
Точно ~ и родишь ребёнка..
Все мечты ~ в сюжете бред..
Полюбить я ли сумею ~
Ты полюпишь, что потом..
Дальше я идти ли смея..
Розовым знакомства сном..
Что глядишь глаза скукожив..
Ты красивая... поверь..
И твой бархат нежной кожи..
Лучше гладить чем глядеть.
Лучше трогать лаской груди
Маленькие ну и что ж..
Помещаются в ладони ~
Весь антураж и мой поймёшь ..
И знаешь, что то и такое
Что на словах не передать.
Что называются любовью
И волшебством,кто может знать..


Рецензии