Монолог ледi 31 серпня

Де я була, все пiд секретом,
I не пiдзвiтна нiкому
Я. Сонце лестить кабрioлетом--
Покликанням серця моэму.
Був мicто, повне всix неясних,
I неналежних  i пристрасних - -
Чоловiкам непомipно слiв,
Для самолюбства банкетiв.
Куда йти з дiтьми менi.? Мама.!
Ужель в останнiй серпень твiй.?
Там i з менi банкет чумовий
Для них. Для виду мелодрами,
Але мелодрами немаэ у них,
Але, мама, в нас вона, рiдних.

Монолог леди 31 августа

Где я была, всё под секретом,
Не подотчётна никому
Я. Солнце льстит кабриолетом
Призванью сердца моему.
Был город, полный всех неясных,
Неподобающих и страстных
Мужчинам непомерных слов,
Для самолюбия пиров.
Куда идти с детьми мне.? Мама!
Ужель в последний август твой.?
Там из меня пир чумовой,
Для них. Для вида мелодрамы.
Но мелодрамы нету5в них
Но мама, в нас она, родных.


Рецензии