Всю Жизнь Мечтал

Всю Жизнь Мечтал, - проснувшись спозаранку, рано,
под птичьи трели в Рифму "что-то" написать,
напеть Стихи свои под звуки "Фортепьяно" ...

Увы!
Ни Петь я не могу, и ни играть.

И вот,
с утра сижу один в своей квартире,
меня видать, сегодня явно не унять!
- Бренчу я "что-то" подбирая на Клавире,
и даже "что-то" умудряюсь напевать ...

========

(банальная фантазия)


Рецензии