Седьмая печать

***
Источник бытия, источник веры и Зла необоримого искус, река эмоций, что течёт по венам, начало самоочевидных чувств — эпоха до рожденья: стены мамы, от мира защищающей меня. Когда во всём вокруг, в большом и в малом — нет боле ничего, она одна.

Потом, потом, желаний бунт и лава, потом — страстей подземный ровный гул, сейчас — то, что переживает мама, впечатывается в мою судьбу. Находит токи в глыбах мирозданья, просачиваясь сквозь телесный щит — моё проклятье и моя нирвана, Вселенная, которая хранит.

Мы будем узнавать чужие взгляды, блистающие ярче сотни солнц, и погружаться в чёрный мрак распада, где некому подать сигнала SOS. Моля Творца открыть, что значит личность, печатью пригвождённая седьмой, не станем прозревать, как всё логично, насколько просто скроен мир земной.

Насколько Человечество — родное — нас замыкающий громадный круг. Оно рождает в Небеса покоя — как мать, сквозь пелену смертельных мук.

***


Рецензии
Александр, очень понравилось стихотворение...и Ваша мудрая философия..

Эману Элька   12.10.2022 16:09     Заявить о нарушении
Поклон Вам, Эля!

Александр Календо   12.10.2022 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.