Так надо

Наверно, так надо:
И боль, и награда,
И слезы, и радость
Про то, что осталось...
И потерялось, и не досталось...
Так надо...

Не всё, что понятно,
Тепло и опрятно.
Не всё, что приятно,
Вернётся обратно...
Так надо...

Вся жизнь пролетает
Меж раем и адом...
И мало кто знает -
Так надо.

Усталое сердце
Не верит надеждам,
Не может согреться
В любовных одеждах,

Волнуется прошлым,
Жалеет былое -
И в крике истошном
Становится злое.

Оно одиноко
В ушедшем далёко,
В веленье упрёка
Не видит урока...
Так надо...

Без черного белого не отличить.
Без боя великим мир не сохранить.
Так надо...


Рецензии