Так вальяжно, так неспешно

Так вальяжно, так неспешно
Солнце залило восток…
И на небе вырос нежно,
В красном золоте цветок.

А волна морская, гребнем,
Расчесала дикий пляж.
Мир создав вокруг волшебным,
Снова заходя в вираж.

Рассекая воздух знойный,
Я гуляю по песку.
Пролетит вдруг ветер вольный,
Заберёт мою тоску.

Вот крадётся осень тихо.
Не спешит вступать в права.
Принесёт дожди нам лихо.
Обманув теплом сперва.

Напитаюсь солнцем вдоволь,
Чтоб хватило в холода.
И куплю на плечи соболь.
Можно зимовать тогда.


Рецензии