Шаги вперёд

Позаботься о себе, сделав шаг вперёд,
Пусть открытая душа путь свой подберёт,
Пусть закроет зеркала и споёт набат,
Если задом - наперёд путь горит...и сад.

Лишь в далёком - далеке светит огонёк... Ты его закрой плащом, чтобы не промок.
Чтобы ты увидел свет сквозь завесу сна,
Что с тобой? Ведь боли нет - там всегда Весна.

...
Jain/Tomsk


Рецензии