Волгоград

Текст не брать!!! Песня в работе.

Песни разные поются,
Заводные, вольные.
Про леса, поля и степи,
Да про Русь раздольную.
Пропоём мы Вам сегодня,
Про наш славный город,
Что раскинулся над Волгой
И для сердца дорог.

припев 1-03
Баянист, играй погромче,
На баяне кнопки в ряд!
Пойте с нами, пойте звонче:
Про любимый Волгоград!
Чтоб с хорошим настроеньем,
Чтоб с притопом танцевать!
Чтоб с задором и весельем
Волгоград наш прославлять!

Проигрыш. 1-28
2. 1-42
Мы ещё споём немножко,
Про края родимые.
Где сирень стучит в окошко,
Зори сердцу милые
Про зелёную берёзку,
Травушку-муравушку,
Да про милую сторонку,
Где поют журавушки.

Припев 2-10
Баянист, играй погромче,
На баяне кнопки в ряд!
Пойте с нами, пойте звонче
Про любимый Волгоград!
Чтоб с хорошим настроеньем,
Чтоб с притопом танцевать!
Чтоб с задором и весельем
Волгоград наш прославлять!

Проигрыш 2-36
Речитатив 2-48
Всем поднимем настроенье,
Заводными песнями.
Пусть и радость и веселье,
Зажигаем вместе МЫ!
Баянист, играй погромче,
На баяне кнопки в ряд!
Пойте с нами, пойте звонче
Про любимый Волгоград!


Рецензии
С днем рождения, Верочка!
Всего тебе самого хорошего, милая!
с теплом,я

Валентина Воеводина   09.10.2023 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!

Вера Абрамова -Носкова   20.10.2023 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.