Наверное, это не о нем и не о том?

Наверное, всё это не о нем,
И не о том... наверное, о другом?!
Да больно уж сюжет  с хорошим запашком,
Коли о жопах, да правителях, что в нём?!

А в Петербурге из-за чей-то жопы
Теперь маршруток нет и очереди, давка...
А жители все терпят, ждут, когда у жопы
Сломается кормушка, смольнинская лавка...

Мне рассказали байку про Жору-корабела,
Про то, как правил городом он лихо, очень смело,
А нынче строит дачи, замки... корабли,
Растит на жопе своей пышные усы...


Рецензии
Отврат и блевотина. Пусть вашу страницу забанят нахуй

Анастасия Фефелова   14.09.2023 21:10     Заявить о нарушении
Зачем же матом?

Елена Ухова 2   14.09.2023 22:25   Заявить о нарушении