Смотрю я в зеркало печалясь...

Смотрю я в зеркало печалясь,
И то,  что вижу разве я?
Когда нибудь совсем отчаюсь,
И брызнет, искрами звеня.

Примета: зеркало разбито,
Вот перемен грядущих знак.
Не все ещё в душе забыто,
Когда оно пошло не так?

Когда пошло туда, где ближе,
Где напролом бы, не под склон.
Развилок разных в жизни вижу...
Но всем машу давно вдогон.

Молчал, хоть было не нормально,
Молчал, не думал, не страдал.
И чёткий контур интегральный,
Диффиренцировать не стал.

31.08.2022г.


Рецензии