Останься

Не делай мне больно.
Не надо. Останься.
Ведь ты добровольно
На это согласен.

И ты не уйдешь.
Я ведь знаю. Послушай.
Зачем предаешь
Мою душу, все рушишь?

Ты будешь со мною –
Уверена точно.
Привязан любовью
Ко мне очень прочно.

Останься. Я верю,
Что есть ко мне чувства.
Бежать не сумеешь.
Ведь в сердце не пусто.

Понять постарайся:
Хочу быть с тобою.
Не надо. Останься.
Не делай мне больно.


Рецензии