Ты моя жизнь сакральная

Солнце Твое янтарное
Дух освещает Земли.
Ты моя жизнь сакральная
И Свет золотой Души.
Сердце Тобой наполняется
В Храме звёздном Твоём
И каждый миг восхищается
Небесным Твоим письмом
Я читаю послание
На молодой Земле
Помня рождение тайное
На юной своей звезде .


Рецензии