У малышки три линии на ладошке

У малышки три линии на ладошке:
Вот судьбы, вот про мальчика, вот тридцать четыре несчастья.
Когда она вырастет, станет дикой, бездушной кошкой,
Или карточной дамой, с истрепанной алой мастью.

Без рокового надрыва, на людях в помаде и с блеском,
Плачущей по ночам на кухне съемной однушки.
Все её воздушные замки и ненадёжные принцы
ушли гулять сказочным лесом
Вмятину лишь оставив поутру на соседней подушке.


Рецензии