Взамен эпитафии...

Ушел «родитель перестройки»,
Что наш союз похоронил,
Во мне сомненье не исчезло.
Что он Россию, не любил….,
Ума хватило, вверх взобраться.
Да, только власть не удержал,
К чему карабкался, так рьяно,
И так позорно, проиграл…,

Была нужна лишь только воля,
Чтоб вскрыть нарыв и дальше жить,
Но, шанс, был в сущности потерян,
И он вопрос, не смог решить….,
Создал условия к развалу,
Страны великой, в том беда…,
Страна могла бы, стать могучей,
Но, очевидно, не судьба… .


Рецензии