Holy Hashrate

Тогда Он отправил голосовое им: но теперь, кто имеет usdt, тот возьмёт его, также и вычислительные мощности ; а у кого нет, продай шмот из доты свой и купи Radeon RX; ибо репощу вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к NFT причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.

Они сказали: Господи! вот, здесь два GH/s и кВт-ч по 3.97 р. Он сказал им: довольно»


Рецензии