Катарсис. Твоя стихия

Сердце движет чем, какой стихией?
Во что ты веришь, в лёд Ветров?
Или Огонь пылает в твоем мире,
Разжигая свет в душе костров?

Вода, — твоя стихия?
Быть может в ней найдешь спокой?
Найди своё, — своё мерило,
Глоток вернет, и в адский зной...

Твоя энергия восполнится, — знай путь.
Театр, музыка, стихи, а может скульптор..
Тебя способны к жизни вновь вернуть?
Каким сердец порывы движут культом?

Какой стихии сердце властно?
Огонь, Вода, Земля иль Воздух..?
Катарсисом проникнись, каждой страстью, —
Душа откроет путь мирам другим, возможно.

Denny Maverick / Денис Мамлев, All rights reserved ©, 31.08.2022, 19:00:39


Рецензии