И вот, желанием томим

И вот, желанием томим,
Чего-то в будущем добиться,
Куда-то влезть тот час спешим,
Нет, чтоб молчать, не торопиться.

Жизнь не мила, такой расклад,
И ничего совсем не хочет.
И каждый будет только рад,
Союз с ней хоть какой упрочить.

Что завтра ждет- большой секрет.
Хотя и Богу все известно.
И сколько не было нам лет,
Сдаваться все же, неуместно!

Так что живите, раз дают.
А не дают, не так уж плохо.
Сегодня, так-как, не убьют.
А завтра не пришло по срокам.

И мы, по-прежнему, хотим,
Всего на свете, в самом деле!
И глядя на рассвет, грустим.
Добиться рады должной цели.


Рецензии
Что завтра будет? Не известно.
Но всё равно жить интересно!
-------
С осенью тебя,Геночка!

Зинаида Самойлова   01.09.2022 08:59     Заявить о нарушении
С первым сентябрем!

Геннадий Ельцов   01.09.2022 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.