Ад

Нефть из матушки земли
Кормит чёрные угли
Пляшут шмары под баян
Разум выгорел к х*ям

Слезы катятся из глаз
Все цепляются за газ
Шепчут “можем повторить”;
Я б не стал так говорить;

Снимут вечером пилотки
И надолго встанут в пробки
На немецких на авто;
Греясь в импортном пальто

Глубоко в земле солдат;
Вряд ли знает слово “МКАД”;
Если б видел что творится
То сказал бы “Это Ад”


Рецензии