Хорошие и плохие подарки

Дарить нужно ёжику пару грибочков.
Зайчонку – салат и морковь вперемешку.
Дарить нужно счастье с любовью ребёнку.
Конфеты и вафли – большой сладкоежке.

Дарить нужно девушке много цветочков.
Медведице – мёд, ну а белке – орешки.
Не нужно дарить людям камни в их почках,
Чтоб с болью звонили в больницу все в спешке.

31.08.2022


Рецензии