Не хотя стишки

Не хотя стишки.
В образе твоём.

Мне снился образ первозданный,
В пространстве матушка земля.
То женщина в Его объятиях,
Лучи блаженства навсегда!
Но вот,мужчину не видала,
Видать и спать идти пора.
Зачем такие "препараты',
Что сводят мир давно с ума.


Рецензии