Лето в сюжете

Сегодня ещё пишется о лете:
– Спасибо за прекрасную игру!
Но лето в увлекательном сюжете
Я временно из мэмори* сотру.

Ты здесь, а я вовсю уже скучаю:
– Оставь мне номерок, я позвоню!
Сироп до капли летний выпиваю,
Но ждёт меня осеннее меню.

Опять грущу и даже не скрываю –
Ты, лето, самый лучший идеал!
В депрессию сезонную впадаю –
Разбился мой айкью потенциал…

Но как же быть? Я жду тебя и верю:
Появишься ещё с грибным дождем!
Я так мою любовь к тебе измерю:
С тобой я не одна, с тобой вдвоём!


*Memory, англ. (мэмори) – память


Рецензии