Ветер берёзку ласкает

Ветер берёзку ласкает
Нежно листвой трепеща
И на поэта взирает
В нём снисхожденья ища.

Не хочется видно бродяге
Быть оговоренным им
Что бы потом все в округе
Вечно смеялись над ним.

Зная, что этот бесстыдник
Любит ко всем приставать,
Да и о том, что сторонник,
Он маленьких всех обижать.

31.08.2022 19:06


Рецензии