Примерный ученик 1970-е годы

В обиду вас не дам я не кому,
Идём мы на разбор, друзья!
Но если кто из вас за ссыт,
П**ды получит от меня!

Причём с гарантией, друзья!
Сегодня будем бить других,
Кто слов не понимает,
Родителей ни в грош не ставит.

Кто грабит и хамит за просто так
Без совести, без чести...
Живут мерзавцы на Земле,
Сегодня суки огребутся все.

Я в школе был примерный ученик,
На улице, всегда, простой пацан.
Я никогда не знал - отца...
Крутой бандит учил ДОБРУ - меня!

P.S.  Учил он правильно всегда,
Но сам он так не жил...
За это был убит. Спасибо,
Что в свои дела - не посвящал меня.

31.08.2022 год.
Герман Колесов.
Фото - автора.


Рецензии