Во времени живём и умираем...

Во времени живём и умираем,
А вечность нам маячит впереди
И бьётся сердце тёплое в груди,
Душа живая снова грезит раем,
Ведь ей же ничего не остаётся,
Пока я жив и в мире светит солнце,
А мир вокруг ликует и смеётся.
Мне время говорит: "Вперёд, иди!,
Как будто ты рождён был самураем" -
Вот так вот мы в стихах своих играем
И смысл Игры: умри иль победи,
Но умирать пока ещё мне рано,
Хотя порой душа болит, как рана,
Пусть для кого - то это очень странно.

P.S. Попытка написания так называемого "Питерского совета". Надеюсь, что получилось.


Рецензии