Здравствуй школа

Вот и осень золотая.
Здравствуй школа  - светлый дом.
Ты для нас теперь  родная,
Даришь светом и теплом.

Даришь  знания и веру.
Мы научимся писать,
И считать, решать примеры,
Вычитать и умножать.

В школе много мы узнаем.
И о крае, и стране.
О природе почитаем,
О планете и земле.

Географию изучим:
Горы, реки и моря.
Даже в космос будет ключик.
И мы учимся не зря.

Дом второй нам будет школа.
Будут новые друзья.
Мы к познаниям готовы.
Это школьная семья.

Посвятим ученью годы.
Школа - в будущее старт.
Твёрдой, сильной мы породы,
И у нас к тому азарт…
                2022 г.


Рецензии