Разочарование рассказ очевидицы

Мы встречались с ним тайно, безлюдно,
Тихо песни он пел при луне.
Вот тогда-то, как-то, подспудно –
Зарождалось сомненье во мне.

О любви он мне пел дифирамбы,
Намекал на интимную связь,
Говорил, что пора и нам бы –
Жить открыто, от всех не таясь.

Я поначалу  над этим смеялась –
Такой подход для меня не знаком
И смазливых речей я стеснялась –
Мол, не нужно переть на пролом.

А еще стал дарить он подарки,
Говорю вам, как есть на духу.
От речей становилось мне жарко,
Защемило ах даже в паху.

И тогда я ему, как на блюде –
Не увидишь такое во сне,
«а он взял мои юные, девичьи груди
И узлом завязал на спине».

Ну скотина, он просто скотина,
Растоптал мою девичью честь
Откуда берутся такие дубины –
В аду бы им только гореть.

Такое вот, девоньки, дело –
Все мужчины натурой пусты.
На словах они только лишь смелы,
А на поверку – так сразу в кусты.

Ну и пусть разбегаются сразу,
Красотою своею тряхнем
И вдогонку им пустим фразу –
« Мы себе еще лучше найдем».



Август, 2022г.


Рецензии