***

Палисадник в осенних цветах,
Ты меня, как и прежде, дождись.
Ощущаю невнятный я страх
За свою предыдущую жизнь.

Знаю я: ты меня не найдешь
На осенних тропинках весной
Знаю я: все, что было, то – ложь.
Парада в том, что ты больше не мой.

Я хочу насладиться мечтой,
Рассмотреть много разных чудес.
Но любви вслед кричу я: «Постой!».
Улыбается солнце с небес.

Я вернусь в те места, где вдвоем
Проводили с тобой вечера.
Моет осень холодным дождем
Пустоту заживающих ран.

Палисадник в осенних цветах,
Меня нет. Ты меня не забудь.
Сохранив горечь слез на губах,
Я найду в жизни правильный путь.


Рецензии