Я так хотел побыть с тобою

Я так хотел побыть с тобою
В раю мой ангел в этих днях
А оказался под Москвою
Среди болот, на выселках.

Но и средь Шушморы сердечко
С душою нежность обрело,
Горел и плавился как свечка
С тобой скажу, мне повезло.

Не зря гласит в народе мудрость
С любимым рай и в шалаше
Коль вам присуща в жизни нежность
И счастье с радостью в душе.

31.08.2022 19:02


Рецензии