береги себя

Береги себя —
Не люби не тех.
Не делись собой, если видишь грех.

Можешь все отдать,
Только если те
Не оставят рай, отдаваясь тьме.

И прости родных,
И прости любых.
Сколько будет ран, если ты любил?


Рецензии