Свобода выбора

Кому-то в чем-то хорошо,
Кому-то от чего-то плохо...
Как ситуация печальна и смешна,
Работа при тиране скоморохом.
Сочувствие всегда имеет место быть,
Ну как без сострадания?!
Если свободен в выборе и в мыслях человек
К чему тогда переживания?!
30.08.2022


Рецензии