Где же счастье моё бродит

Где же счастье моё бродит,
По какой ночной степи.
Может платье чьё то носит,
И смеётся у двери.
Может ветром запоздалым,
Прилетит ко мне стрелой.
Может деревом кудрявым,
Зашумит над головой.
Уберёт с души тревогу,
И подарит мне медаль.
Даст мне небо на подмогу,
И заоблачную даль.
Уберёт с пути преграду,
Фрак повесит мне на стул.
Или звёздочку с мечтою,
Чтобы крепко я уснул.
Забросает белым снегом,
Поцелует перед сном.
Чтобы утром возвратиться,
Ярким солнечным лучом...


Рецензии